ママブログ

生体コースター

2013.11.07

「ショールームを見せてもらいたいのですが。」

 

と本日B様がショールームにお越しくださいました。

 

B様は、以前に体感ツアーや生体セミナーにもご参加下さっています。

 

「以前いただいた生体コースターの上に、ニンニクを乗せているんですが、全く傷まないんですよ。」とB様。

 

気になってショールームを訪れて下さったそうです。

 

この生体コースター、「神様が宿る家」の基礎と同じ材料で作ってあるのですが、このコースターに乗せた食べ物や飲み物の味がなぜか変わるのです。

 

2枚のお皿を用意し、1枚を生体コースターに置きます。

 

醤油やワサビ、レモンなど色々と実験してみました。

 

例えばレモン。

 

コースターに置いたお皿のレモンは酸っぱくないのに、もう一つのお皿のレモンは身震いするほど酸っぱい!

 

同じレモンなのに不思議~

 

醤油やワサビも全く味が違います。コースターに乗せたほうが、味がまろやかなんです。

 

ご興味ある方は、ぜひ試しに来てくださいhappy01

PAGE TOP